Чемпионы по дивидендам на 2018 год

Акции по увеличению дивидендов — как хорошее вино. С возрастом они становятся лучше. Более продолжительная история дивидендов дает инвесторам больше уверенности в способности руководства возглавлять компанию. Платить и увеличивать дивиденды — это обязательство вознаграждения акционеров.

Сегодня на фондовом рынке в продаже есть несколько отличных акций. Несмотря на высокие оценки для некоторых секторов, некоторые акции по увеличению дивидендов остаются недооцененными. Котировки акций часто сильно зависят от краткосрочных факторов.

Walmart

Например, акции Walmart ( WMT ) пошли в глубокую коррекцию в конце 2015 года и в начале 2016 года исходя из предположения, что увеличение заработной платы снизит операционную прибыль компании.

shape0

Рынок явно ошибался. К счастью для некоторых.

Сегодня Walmart выросли на 66% от своего предыдущего минимума. Повышение для сотрудников прошло так, как и планировалось. Сегодня история Walmart — это быстрый рост онлайн-продаж. Инвесторы видят сочетание розничной торговли и технологий, ведущих в будущее потребления. Это гарантирует гораздо более высокую цену акций.

Target

Летом 2017 года Target ( TGT ) торговалась до 50 долларов за акцию. Началось снижение продаж, равное смертельной спирали. Инвесторы ожидали ужасного роста прибыли. Несмотря на предостережения они утверждали, что доходы рухнут. Но, не тут-то было.

shape1

Цена акций выросла на 50%. Акционеры также получили дивиденды. Это была отличная возможность, но это потребовало от инвесторов выйти за пределы слухов и увидеть фундаментальную силу компании.

Дальнейший рост дивидендов в Target продолжает оставаться отличным. Снижение ставок налогов выглядит как еще один положительный фактор. Однако уже слишком поздно для инвесторов, которые упустили эту возможность.

Altria Group

Altria Group ( MO ) имеет впечатляющие продажи. Руководство обеспечило отличные рекомендации для роста прибыли, но аналитики предсказали еще более высокие темпы роста. Налоговая реформа является огромной выгодой для Altria Group. В отличие от большинства корпораций в США, Altria Group ранее не получала благоприятного налогового режима. Они часто платили гораздо более высокую ставку, чем другие корпорации в Америке. Следовательно, налоговая реформа приносит им пользу больше, чем большей части S & P 500.

В дополнение к отличной дивидендной доходности Altria Group предлагает инвесторам отличный рост. Налоговая реформа значительно улучшит коэффициент покрытия дивидендов. А их скорректированная прибыль растет из года в год. МО — это хорошая покупка.

Philip Morris

Филип Моррис ( PM ) также является отличным примером роста дивидендов. Слабость доллара должна помочь их заработку в будущем. Они обладают высокой дивидендной доходностью и работают на многих зарубежных рынках. Выгода от более слабого доллара также благоприятна для инвесторов. Если мы увидим более высокую инфляцию в Соединенных Штатах, она, скорее всего, будет связана с продолжающейся слабостью доллара. Это делает импорт более дорогим.

Tanger

Tanger Factory Outlets ( SKT ) — отличный REIT. Они несут огромную дивидендную доходность около 6% и очень эффективно покрывают ее. Они дисконтируются на основе розничной торговли. Выпускные центры выполнены достаточно хорошо. В начале года руководство инвестировало значительный капитал в несколько крупных проектов по ремаркетингу. Инвесторы должны ожидать, что SKT будет иметь отличные денежные потоки в ближайшей перспективе. Они могут использовать эти денежные потоки для выкупа акций и ускорения роста AFFO на акцию. SKT — еще одна явная покупка.

Департамент аналитики

ITcapitals Wealth Management