Rosehill Resources

Резюме

  • Акции Rosehill торгуются с 7-процентной скидкой по сравнению со сверстниками.
  • Асимметричная возможность заработать.
  • Грамотный менеджмент.

Акции Rosehill Resources Inc. (NASDAQ: ROSE ) по абсолютной величине являются недорогими, а по сравнению с аналогами E&P они торгуются с 7-процентной скидкой. Компания недооценена.

Это долгосрочная идея, компания находится в лучшей части Пермского бассейна и ожидается, что она вырастет более чем на 100% в 2018 году.

У Rosehill есть грамотное управление и совет с крупными долгосрочными владельцами. Этот совет ориентирован на максимизацию ценности и стремится создать гораздо более крупное и ценное предприятие. Скорее всего они продадут его через пару лет.

Rosehill — это компания по разведке и добыче нефти и газа в Хьюстоне, штат Техас. До того, как компания стала публичной у нее был ограничен капитал, а теперь она приступает к плану роста. Имея детальную долгосрочную стратегическую, финансовую свободу, мы уверены, что существует ограниченный риск падения цен акций.

Мы прогнозируем что на конец 2018 года цена акций превысит 20 долл. США, но это может произойти в более короткие сроки 6-9 месяцев.

Факторы риска

Rosehill — нефтегазовая компания. Несмотря на то, что они планируют хеджировать производство, глубокий и неожиданный медвежий рынок нефти окажет давление на акции компании. Мы полагаем, что этот риск компенсируется тем фактом, что Rosehill находится в бассейне Делавэра, в котором себестоимость добычи ниже, чем у конкурентов.

Другие риски для руководства 2018 года включают в себя стихийные бедствия, которые могут привести к тому, что их компания будет неработоспособной в течение определенного периода времени.

Заключение

Мы полагаем, что Rosehill представляет собой необычный актив и ожидаем, что несколько новых катализаторов будут способствовать росту акций. Поскольку Rosehill только начинает выполнять свой план, то мы находимся в самом начале движения. Наш прогноз, что акции быстро вырастут к 14 долларам США и в течение следующих 9-12 месяцев дойдут к 20 долларам.

Rosehill в настоящее время почти без долгов, с детальной стратегией на будущее и долгой историей. Фундаментальные показатели сильные в сравнении с конкурентами, поэтому компания торгуется со скидкой.

Департамент аналитики

ITcapitals Wealth Management