Почему Kinross готовится к движению выше

Резюме

  • Kinross Gold — привлекательная покупка на текущих уровнях.
  • Фундаментальные основы улучшаются.
  • Цена на золото — катализатор роста.

Kinross Gold ( KGC ) дает возможность отличного трейда с текущих цен. Золотодобытчик вырос в последние дни, так как цены на золото выросли до годовых максимумов. KGC начинает повышаться, так как и рост выручки, и мультипликаторы оценки находятся на пониженных уровнях, а оптимизм роста цен на золото стал катализатором роста всего сектора. Все факторы в настоящее время собираются вместе, принося пользу Kinross Gold.

Технически нисходящий тренд окончательно изменился. В последние годы цена на золото упала с $ 1900 до $ 1200. По мере того, как цена на золото снижалась, маржа прибыли падала для Kinross Gold. Нисходящий тренд был долгим и многие инвесторы полностью избегали этого сектора. Однако с ростом металла интерес инвесторов вырос.

Текущая среда хорошо складывается для Kinross Gold, поскольку рост выручки уже начался.

fdsd

Поскольку золото сформировало свое дно, золотодобытчики снова стали ощущать рост выручки. Это привело к значительному притоку средств в этот сектор.

Владея акциями компаний этого сектора, вы должны быть готовы справиться с потенциально дикими колебаниями как золота, так и  цены акций. Плюс, более высокие процентные ставки и фискальный стимул могут укрепить доллар и негативно повлиять на цену золота.

В конечном счете, Kinross Gold выглядит как очень привлекательная покупка на этих уровнях с потенциалом роста к 6 долларам за акцию в течении следующих 3 месяцев.

Департамент аналитики

IT Capitals Wealth Management