Обзор новостей биофармацевтических компаний

  • Eagle Pharmaceuticals 26 июля получила письмо с полным ответом от FDA по поводу требующего одобрения лекарственного препарата RYANODEX (дантролена натрия) для лечения теплового удара. FDA ссылается на необходимость проведения дополнительного клинического испытания. Генеральный директор Scott Tarriff говорит: «Мы пересматриваем наши варианты и оцениваем ответ FDA, чтобы наметить план продвижения для RYANODEX». RYANODEX остается одобренным для лечения злокачественной гипертермии и профилактики злокачественной гипертермии.
  • Tetraphase Pharmaceuticals открылась ростом на 30% после повышения рейтинга компании от Stifel Nicolaus, они ожидают роста цен на 117% до 15 долларов за акцию. Так же компания получила результаты исследований своего препарата эравациклина, новые данные показывают улучшение эффективности по сравнению с аналогами. В третьем квартале компания ожидает разрешения ЕС на торговлю этим препаратом.
  • Ocular Therapeutix получил рейтинг «Покупать» и цель в размере $ 10 (+56%) от HC Wainwright, основанный на ожиданиях того, что Dextenza может генерировать продажи на 325 млн долларов США к 2031 году.
  • HealthStream после выхода отчета получила новую целевую цену в размере 19 долларов за акцию (-17%) от Craig-Hallum Capital.
  • VBI Vaccines объявляют о планах  глобальной клинической программы фазы 3 для вакцины против вируса гепатита В от Sci-B-Vac, после положительных переговорах с USFDA, EMA и Health Canada.

 

Департамент аналитики

IT Capitals Wealth Management